比特币价格暴跌 2018年比特币行情走势预测

首页 > 国内2018-01-01 14:43:02

 糟糕,新年第一天,就听到比特币价格暴跌的消息,投资者心情一定很差劲吧!最新报道称,比特币价格继续重挫,跌破12000美元大关。最高峰时,比特币价格高达20000美元,现在却降了这么多,难道比特币行情真的不被看好?

2018010109281599_S.jpg

比特币价格暴跌比特币最新消息进入2018年,比特币价格就遭遇暴跌,确实不是一个好的开始!不过,仍有人看好比特币行情,认为比特币价格会突破4万美元大关。这是否能做到呢?目前仍是未知之数!未来比特币是涨是跌?我们一起看看专业人士怎么说。

比特币价格暴跌比特币会崩盘吗诺沃格拉茨一直都是比特币价格上涨的支持者,说美国各大期货市场上线比特币期货,人们将更加看好比特币投资,价格将一路攀升。12月之前他都对比特币价格非常看好。并称2018年底,比特币价格将会非常容易的超过4万美元。

就在本周比特币网创始人开始抛售比特币,莱特币创始人也抛售所有莱特币。诺沃格拉茨视乎看到了什么,开始唱跌比特币。并称比特币将在一个月内跌破8000美元。他说他不喜欢现在的市场状况,我们也开始重新评估我们在做的事情。

分析师NickColas在数据分析机构DataTrekResearch的最新报告中预计,明年比特币的波动会超过今年,波幅可能在6500美元到22000美元。Colas预测,明年比特币会向其他数字货币让出更多市场份额,虽然可能最高涨到22000美元,但至少会经历四次40%或者更高跌幅的崩盘。最终,他认为14035美元的中位预测值会是一个合理的价位。

网站简介 广告联系 联系我们 在线投稿
版权所有 石家庄之窗 冀ICP备16030129号